Contate-Nos
Contate agora

Sun Yang não consegue defender 800m título livre

Jason 2017-07-28 17:42:26
Budapeste-natação chinesa Ace Sun Yang não conseguiu defender seu título de 800m Freestyle como ele terminou em quinto no 17º Campeonato Mundial de fina na quarta-feira.

"Eu lutei duro durante toda a corrida, mas eu era incapaz de chutar o movimento de Sprint, porque eu estava muito cansado", disse Sun.

O vencedor de três vezes foi contido para o terceiro ou quarto lugar depois de 400 metros, antes que ele achou muito difícil de garra para trás em sua maneira familiar, e deslizou um lugar mais depois de Henrik Christiansen da Noruega.

Sun finalmente cronometrado 7 minutos e 48,87 segundos para sentar-se em quinto.

"minha perna se sentiu muito dolorido durante as últimas várias voltas, e eu achei difícil fazer o meu movimento de reviravolta", comentou Sun, que já conquistou medalhas de ouro em 400m e 200m Freestyle em Budapeste.

"provavelmente os meus adversários pensaram que eu poderia falhar na minha Sprint hoje, então eles apenas acelerou desde o início, e eu tinha que segui-los. Então, depois de 600 metros, eu me senti muito mal sobre o meu movimento ", acrescentou.

A notícia acima foi reproduzida por China toalha fornecedor Shenzhen City Dingrun Light têxtil importação e exportação Corp. Ltd, Uma empresa especializada na produção de fraldas para bebéss, babadores de bebê, cobertores, toalha de praia, Toalhas de banho, toalhas de chá, Toalha comprimidas, toalha de microfibras etc.