Nous contacter
Contacter maintenant

Les femmes néerlandaises revendiquent titre de jeune football européen

Jason 2017-08-07 18:10:49
La Haye-les Pays-Bas ont remporté leur premier titre européen en battant le Danemark 4-2 dans la finale de l'euro 2017 de femmes à Enschede le dimanche.

Devant environ 30 000 spectateurs, la première moitié de la finale a été spectaculaire. Le Danemark a reçu une pénalité prématurée après que le Troelsgaard ait été abattu par kika van es. Nadia nadim a converti la pénalité pour ouvrir le score.

Les pays-bas rebondissent rapidement lorsque Striker Vivianne Miedema net sur une croix de la droite par Shanice van de Sanden. L'égaliseur a été suivi d'un autre but pour les hôtes. Le gardien danois Stina Lykke n'a pas pu arrêter un tir de Lieke Martens.

Malgré le soutien massif de la foule orange vêtue à la maison de l'équipe néerlandaise, entraînée par Sarina Wiegman, laissez le Danemark revenir dans le match. Pernille a terminé une course de la moitié danoise pour le 2-2 à la mi-temps.

Six minutes dans la seconde moitié Sharida craché ravi la foule à la maison en marquant d'un coup franc. Lykke n'avait pas de réponse à la faible prise de vue dans le coin de l'objectif.

Miedema aurait pu prolonger le score et peut-être sécuriser le titre, mais le gardien danois a empêché le quatrième but avec un superbe réflexe. En 88e minute Miedema a produit son deuxième but et a gagné les femmes hollandaises la victoire 4-2 et le titre.

Le succès de l'équipe nationale néerlandaise est une surprise. Les hollandaises avaient joué un rôle modeste dans le football féminin européen jusqu'ici dans l'histoire, avec une place de demi-finale à euro 2009 comme point culminant jusqu'ici. Cependant, en tant qu'hôtes du tournoi, les femmes hollandaises ont pu écrire l'histoire et atteindre la première finale jamais.

Les nouvelles ci-dessus ont été reproduites par Fournisseur de serviette de porcelaine Shenzhen City Dingrun Light textiles import et Export Corp. Ltd, Une entreprise spécialisée dans la production couche-culotte de bébé, Baby bib,  serviette de plage, Serviette de bain, serviette de thé, serviette comprimée, serviette en microfibre etc..