Contattaci
Contatta ora

Donne olandesi rivendicano titolo di calcio europeo fanciulla

Jason 2017-08-07 18:10:49
L'Aia-i Paesi Bassi hanno catturato il loro primo titolo europeo battendo la Danimarca 4-2 nella finale di euro 2017 femminile a Enschede la domenica.

Di fronte a circa 30.000 spettatori la prima metà della finale è stata spettacolare. La Danimarca ha ricevuto una penalità precoce dopo Sanne Troelsgaard è stato abbattuto da kika van es. Nadia nadil ha convertito la penalità per aprire il punteggio.

I Paesi Bassi rimbalzato rapidamente quando l'attaccante Vivianne Miedema compensata su una croce da destra da Shani van de Sanden. L'equalizzatore è stato seguito da un altro obiettivo per i padroni di casa. Il portiere danese Stina Lykke non è stato in grado di fermare un colpo di Lieke Martens.

Nonostante il massiccio sostegno della folla arancione vestito casa la squadra olandese, allenata da Sarina Wiegman, Let Danimarca tornare nella partita. Pernille più duro finito una corsa dalla metà danese per la 2-2 a metà tempo.

Sei minuti nella seconda metà Sharida spitse deliziato la folla di casa, segnando da un calcio di punizione. Lykke non ha avuto risposta al colpo basso disposto nell'angolo dell'obiettivo.

Miedema potrebbe avere esteso il punteggio e magari fissare il titolo, ma il portiere danese ha impedito il quarto gol con un riflesso superbo. In 88 minuti Miedema ha prodotto il suo secondo gol e ha guadagnato le donne olandesi la vittoria 4-2 e il titolo.

Il successo della squadra nazionale olandese è una sorpresa. Le donne olandesi avevano svolto un ruolo modesto nel calcio femminile europeo finora nella storia, con un posto semifinale a Euro 2009 come evidenziare fino ad ora. Tuttavia, come ospiti del torneo le donne olandesi sono stati in grado di scrivere la storia e raggiungere il primo mai finale.

La notizia di cui sopra è stato riprodotto da Porcellana asciugamano fornitore Shenzhen City Dingrun luce tessile Import ed Export Corp. Ltd, Un'azienda specializzata nella produzione pannolino del bambino, baby bib,  Telo mare, Telo bagno, strofinacci, asciugamano compresso, tovagliolo in microfibra ecc.