Contáctenos
Contacta ahora

Mujeres holandesas reclaman título europeo de fútbol virginal

Jason 2017-08-07 18:10:49
La haya-Holanda capturó su primer título europeo al vencer a Dinamarca 4-2 en la final del euro 2017 femenino en Enschede el domingo.

Frente a alrededor de 30.000 espectadores la primera mitad de la final fue espectacular. A Dinamarca se le otorgó una penalización temprana después de que Sanne Troelsgaard fuera derribado por Kika van es. Nadia Nadim convirtió la pena para abrir la puntuación.

Los países bajos rebotaron rápidamente cuando el huelguista Vivianne Miedema se anotó en una cruz de la derecha por Shanice van de Sanden. El ecualizador fue seguido por otro gol para los hosts. El arquero danés Stina Lykke no pudo detener un disparo de Lieke Martens.

A pesar del apoyo masivo de la multitud vestida de naranja, el equipo holandés, entrenado por Sarina Wiegman, dejó que Dinamarca volviera al partido. Pernille más difícilmente terminó un funcionamiento de la mitad danéa para el 2-2 en el medio tiempo.

Seis minutos en la segunda mitad Sharida escupir encantado a la multitud de la casa por puntuación de un tiro libre. Lykke no tenía ninguna respuesta al tiro bajo colocado en la esquina de la meta.

Miedema podría haber ampliado la puntuación y tal vez asegurar el título, pero el arquero danés impidió el cuarto gol con un reflejo soberbio. En el minuto 88 Miedema produjo su segundo gol y ganó las mujeres holandesas la victoria 4-2 y el título.

El éxito del equipo nacional holandés es una sorpresa. Las mujeres Holandesas habían desempeñado un papel modesto en el fútbol femenino europeo hasta ahora en la historia, con un puesto de semifinal en el euro 2009 como punto culminante hasta ahora. Sin embargo, como anfitriones del torneo las mujeres holandesas fueron capaces de escribir la historia y llegar a la primera final.

Las noticias anteriores fueron reproducidas por Proveedor de toalla fabricante Shenzhen ciudad Dingrun Luz textil importación y exportación Corp Ltd, Empresa especializada en la producción pañal del bebé, babero del bebé,  toalla de playa, Toalla de baño, toalla de té, toalla comprimida, toalla de microfibra etc..