Casa > Noticias > Noticias actuales > El Real Madrid ganó la Copa del Mundo de Clubes

Jason 2016-12-19 16:01:48
YOKOHAMA, Japón - Cristiano Ronaldo demostró al mundo que fue el mejor futbolista al anotar tres goles para regalar al Real Madrid una victoria por 4-2 tras 120 minutos de batalla con Kashima Antlers para ganar la Copa Mundial de Clubes aquí el domingo.

Karim Benzema abrió el marcador para el campeón de Europa, Gaku Shibasaki anotó dos veces para poner a la parte japonesa por delante, sólo para ver a Ronaldo convirtió una pena a tirar nivel en el tiempo regular.
El entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, dijo que fue la "autoconciencia" la que hizo que el equipo venga por detrás para ganar por fin.

El Real Madrid comenzó temprano cuando Benzema bateó el balón suelto en la parte posterior de la red en el minuto 9 después de que el disparo de Luka Modric fuera rechazado por el portero Hitoshi Sogahata.

Kashima casi empató en el minuto 11, sólo para ver Mitsuo Ogasawara largo de la barrera de la barra.
En el minuto 30, Cristiano Ronaldo bateó el tiro libre en la pared y martilló el balón suelto en el cielo.
El equipo japonés subió a los 45 minutos cuando Gaku Shibasaki rompió el balón ante el portero Keylor Navas y fue el primer gol marcado para un club asiático en la historia de la Copa del Mundo de Clubes.

Fue Shibasaki otra vez en el minuto 52 que puso a los campeones de la liga J por delante. El capitán japonés disparó un tiro de largo alcance que envió Navas no oportunidad y encontró la esquina inferior.
En el minuto 58, Lucas Vázquez fue sucio dentro de la caja y Ronaldo convirtió la pena y el Real Madrid volvió a la pista.

El equipo japonés se perdió la oportunidad final de abrazar una histórica victoria en casa, sólo para ver Yasushi Endo disparar ancho en el segundo final de tiempo de lesión y el partido entró en tiempo extra.
En el minuto 97, Cristiano Ronaldo mandó el balón a casa con el pie izquierdo tras el preciso pase de Benzema para poner al Real Madrid de nuevo.

Las noticias anteriores fueron extraídas de China diariamente por China proveedor de toallas Shenzhen Dingrun luz Textil importación y exportación Corp.Ltd, Una empresa especializada en la producción Pañales para bebés, Baberos de bebé, toalla de playa, Mantas, toallas de baño, paños de cocina, Toallas comprimidas, Toallas de microfibra Etc.