Casa > notizia > Notizie correnti > Real Madrid ha vinto la Coppa del Mondo per club

Jason 2016-12-19 16:01:48
YOKOHAMA, Giappone - Cristiano Ronaldo ha dimostrato al mondo che è stato il miglior calciatore segnando tre gol per il Real Madrid dono una battaglia 4-2 vittoria dopo 120 minuti con Kashima Antlers per vincere il Mondiale per Club qui Domenica.

Karim Benzema apre le marcature per i campioni d'Europa, Gaku Shibasaki ha segnato due volte a mettere il lato giapponese avanti, solo per vedere Ronaldo trasformato un rigore per tirare livello nei tempi regolamentari.
Allenatore del Real Madrid Zinedine Zidane ha detto che era la "convinzione di sé", che ha fatto la squadra provenire da dietro a vincere alla fine.

Real Madrid ha iniziato già a partire Benzema sfruttato la palla vagante in fondo alla rete nel 9 ° minuto dopo il tiro di Luka Modric è stato respinto dal portiere fuori Hitoshi Sogahata.

Kashima quasi pareggia nel 11 ° minuto, solo per vedere a lungo ranger di Mitsuo Ogasawara fuori dal bar.
Al 30 ', Cristiano Ronaldo ha colpito la punizione contro il muro e martellato la palla vagante nel cielo.
La parte giapponese ha tirato livello al 45 come Gaku Shibasaki fracassato il pallone alle spalle rete Keylor Navas ed è stato il primo gol segnato per un club asiatico nella storia della Coppa del Mondo per club.

E 'stato Shibasaki di nuovo al 52' che ha messo i campioni della lega J avanti. Lo skipper giapponese sparato un tiro dalla distanza che ha inviato Navas alcuna possibilità e ha trovato l'angolo basso.
Al 58 ', Lucas Vazquez ha subito un fallo all'interno della scatola e Ronaldo trasforma il calcio di rigore e il Real Madrid è tornato in pista.

La parte giapponese perso l'occasione migliore per abbracciare una vittoria casalinga storica, solo per vedere Yasushi Endo sparare ampia nella seconda finale di recupero e il match è andato ai supplementari.
Nel minuto 97 °, Cristiano Ronaldo ha inviato la casa palla con il piede sinistro dopo passaggio millimetrica di Benzema di mettere di nuovo avanti il ​​Real Madrid.

Quanto sopra notizia è stato estratto dal China Daily da Cina asciugamano fornitore Shenzhen Dingrun in tessuto leggero di importazione ed esportazione Corp.Ltd, Azienda specializzata nella produzione di pannolini per neonati, Bavaglini, telo mare, Coperte, asciugamani da bagno, Strofinacci, asciugamani compressi, asciugamani in microfibra eccetera.