Casa > Notícias > Notícias atuais > Real Madrid venceu a Copa do Mundo de Clubes

Jason 2016-12-19 16:01:48
Cristiano Ronaldo mostrou ao mundo que ele foi o melhor futebolista ao marcar três gols para dar ao Real Madrid uma vitória por 4 a 2, após 120 minutos de batalha com Kashima Antlers para vencer a Copa do Mundo de Clubes no domingo.

Karim Benzema abriu o marcador para o campeão europeu, Gaku Shibasaki marcou duas vezes para colocar o lado japonês à frente, apenas para ver Ronaldo convertido uma penalidade para puxar nível em tempo regular.
O técnico do Real Madrid, Zinedine Zidane, disse que foi a "crença de si mesmo" que fez com que a equipe vinha de trás para vencer.

Real Madrid começou cedo quando Benzema bateu a bola solta na parte traseira da rede no minuto 9 depois que o tiro de Luka Modric foi parado para fora por keeper Hitoshi Sogahata.

Kashima quase igualou no minuto 11, apenas para ver Mitsuo Ogasawara long-ranger fora do bar.
No minuto 30, Cristiano Ronaldo bateu o livre na parede e martelou a bola solta no céu.
O lado japonês puxou o nível no minuto 45 como Gaku Shibasaki esmagou a bola passando o goleiro Keylor Navas e foi o primeiro gol marcado para um clube asiático na história da Copa do Mundo de Clubes.

Foi Shibasaki novamente aos 52 minutos que colocou os campeões da liga J à frente. O capitão japonês disparou um tiro de longo alcance que não enviou Navas chance e encontrou o canto inferior.
No minuto 58, Lucas Vázquez foi enganado dentro da caixa e Ronaldo converteu a pena eo Real Madrid estava de volta à pista.

O lado japonês perdeu a chance final de abraçar uma vitória em casa histórica, apenas para ver Yasushi Endo disparar largo no segundo final do tempo de lesão eo jogo entrou em tempo extra.
No minuto 97, Cristiano Ronaldo enviou a bola para casa com o pé esquerdo após o passe de Benzema para colocar o Real Madrid à frente de novo.

As notícias acima foram extraídas da China diariamente por China toalha fornecedor Shenzhen City Dingrun Light Textile Importação e Exportação Corp.Ltd, Uma empresa especializada na produção de Fraldas para bebês, Babadores do bebê, toalha de praia, Cobertores, toalhas de banho, toalhas de chá, Toalhas comprimidas, Toalhas de microfibra Etc