Domicile > Nouvelles > Actualités actuelles > Le Real Madrid a remporté la Coupe du Monde des Clubs

Jason 2016-12-19 16:01:48
YOKOHAMA, Japon - Cristiano Ronaldo a prouvé au monde qu'il était le meilleur footballeur en marquant trois buts pour offrir au Real Madrid une victoire de 4-2 après 120 minutes de combat avec Kashima Antlers pour gagner la Coupe du Monde des clubs ici dimanche.

Karim Benzema a ouvert le score pour le champion d'Europe, Gaku Shibasaki a marqué deux fois pour mettre le côté japonais à l'avant, seulement pour voir Ronaldo converti une pénalité à tirer niveau en temps réglementaire.
L'entraîneur du Real Madrid Zinedine Zidane a déclaré que c'était la «conviction de soi» qui a fait l'équipe vient de derrière pour gagner enfin.

Le Real Madrid a commencé tôt comme Benzema a frappé la boule lâche dans l'arrière du filet dans la minute 9 après que le tir de Luka Modric ait été parried par le gardien Hitoshi Sogahata.

Kashima a presque égalisé à la 11e minute, seulement pour voir le long-ranger de Mitsuo Ogasawara hors de la barre.
À la 30e minute, Cristiano Ronaldo a frappé le coup franc dans le mur et martelé le ballon en vrac dans le ciel.
L'équipe japonaise a terminé à la 45e minute lorsque Gaku Shibasaki a fracassé le gardien Keylor Navas et c'était le premier but inscrit pour un club asiatique dans l'histoire de la Coupe du Monde de Clubs.

C'était Shibasaki à nouveau à la 52e minute qui a mis les champions de la ligue J devant. Le skipper japonais a tiré un tir de loin qui a envoyé Navas aucune chance et a trouvé le coin inférieur.
À la 58e minute, Lucas Vazquez a été coincée à l'intérieur de la boîte et Ronaldo a converti la pénalité et le Real Madrid était de retour sur la bonne voie.

La partie japonaise a raté la chance ultime d'embrasser une victoire à domicile historique, seulement pour voir Yasushi Endo tirer large dans la dernière seconde de temps de blessure et le match est allé dans le temps supplémentaire.
À la 97e minute, Cristiano Ronaldo envoya le ballon à la maison avec son pied gauche après le coup franc de Benzema pour remettre le Real Madrid à l'avant.

Les nouvelles ci-dessus ont été extraites de la Chine tous les jours par Chine Fournisseur de serviettes Shenzhen City Dingrun Light Textile Import et Export Corp.Ltd, Une société spécialisée dans la production couches pour bébé, Bavoirs pour bébés, serviette de plage, Couvertures, serviettes de bain, torchons, Serviettes compressées, Serviettes en microfibre etc.